Сделай так
Сделай так
Сделай так, чтобы C
Они ушли E
Всё очень просто D
Станет светлей A
Когда кончится снег Dm
Он погасит окно C
Снег умрёт Am
Но мы будем жить G
Станет светлей C-E
Но тьма – это твой рай D-A
Тьма – это твой час
Вот тебе и раз
Сделай так, чтобы
Это была любовь
Сделай так, чтобы
Только для нас
Этот день угас
Сделай так, чтобы
Вечно…
Свидетельство о публикации №104080400934