Тогда

                Ольга Фёдорова

                Тогда

                Она пришла                C
                Касаясь
                Летая                Am
                Вот это встреча
                Чувствуешь искры?           F - G

                Рассыпались                C
                Рука из руки                Am
                Шаги от меня                F
                Дальше, дальше
                Пока                G

                Ты ещё дышишь?                C
                Тогда, безусловно                G
                Ты не вернёшься                Am

                Ибо там хорошо                C
                Где мы растворяемся               Am
                Напрочь                C
                Навзничь                Am
                Беззвучно                F

                Только пепел                G


Рецензии