Ты не уйдёшь
Ты не уйдёшь
Можно подсесть к тебе? F-Dm-Em
Можно замуроваться F
В твоей стене? Dm-Em
Можно смеяться
В твоём сне?
Можно ли мне
Можно ли мне
Сегодня я здесь Am
А завтра – нет C-Em
Можно ли
Довериться мне?
Если ты откроешь дверь F-Dm-Em
Если ты откроешь дверь
Ты уже не уйдёшь, уже не уйдёшь
Я – зверь Am-C-Em
Ты ещё узнаешь: я – зверь
Но ты уже не уйдёшь Am-F
Но ты уже не уйдёшь Dm-Em
Но ты уже не уйдёшь C-Em
Свидетельство о публикации №104080400923