Надежда

Тебя люблю я, может, безнадёжно
И нежность отдаю тебе сполна -
Впоследствии окажется, возможно:
Твоя любовь другому отдана...
Мне хочется приятные мгновенья,
И радость, и тепло тебе дарить,
И ощущать твои прикосновенья,
И о любви с тобою говорить.
Мне хочется ласкать тебя в постели,
Губ мягких сладость чувствовать твоих;
Хочу, чтоб наши чувства не слабели,
А мы не расставались ни на миг...
Мечты, мечты... Ах, если б вы сбывались,
Осуществлялись если бы всегда!
Как хочется, чтоб в жизнь к нам не врывались
Разлука, боль, измена и беда!
На лучшее я всё-таки надеюсь,
На то, что будешь ты всегда со мной;
Моя душа, надеждой этой греясь,
Цветёт красиво, как сады весной!


Рецензии
Надежда, Вера и Любовь
В твоей душе не разделимы...
Пусть сбудутся твои мечты,
Развеются твои печали...

Удачи! Надежда.

Надежда Косыгина   04.08.2004 18:03     Заявить о нарушении