Поеду в кострому
Что поеду в Кострому,
В город, где серьёзная зима.
Переехав Волгу,
Путь закончу долгий.
Выйду на заснеженный перрон.
В воздухе снежинки,
Солнышка искринки
На морозе бисером горят.
Валенки и шубки,
Паром дышат губки,
Кутаясь в меховый воротник.
Голубые глазки
Снегурочек из сказки,
Внучек Берендея наяву.
Сосны и берёзы-
Детский сон и грёзы-
Снегом припорошены стоят.
Занавеской синей
Чистой пряди иней
Разукрасил каждое окно.
Деревянный домик,
Дыма в небо столбик.
Чудная в сугробах сторона!!!
Свидетельство о публикации №104080400892
Такое хрустяще морозное летом! Просто-порадовала дымами сизыми, Снегурочками, искрами снежинок!
Идущаясквозьдожд 04.08.2004 17:49 Заявить о нарушении
Басаня 04.08.2004 18:06 Заявить о нарушении
*смущенно улыбаюсь
Не обидела?
Всё равно-молодец!
Идущаясквозьдожд 04.08.2004 22:12 Заявить о нарушении