Я бы хотел рисовать тебя тысячи

Я бы хотел рисовать тебя тысячи,
Каждый раз влюбляясь заново,
Красками, маслом, словом и мыслями,
Заменяя новым старое.
На фоне звёзд, на фоне ясного неба
С улыбкой, с грустью, с большими глазами,
Не глядя на текущее время,
Путая жизнь со снами.
               


Рецензии