Смерть это если тебя нет

Смерть – это если тебя нет.
Нет деревьев – пускай,
Нет воды, нет тепла,
Нет ни воздуха, ни кусочка земли,
Не горят фонари – пускай.
Смерть – это, если тебя нет.
Тусклым стал солнечный свет,
Нет ни веры, надежды нет.
Если рядом другая весна,
И сижу я сто лет без сна,
И, наверно, всё – это зря, пускай.
Смерть – это, если тебя нет.


Рецензии