Слушай
Слушай, есть ли во Вселенной
место,
где хранится время?
Я б хотел его найти.
Слушай, я вернул бы все
мнгновенья,
те, в которых наше время,
Где так близко я и ты.
Слушай, я хотел бы жить в
них вечно,
разговаривать беспечно
И с ума сходить от любви
Свидетельство о публикации №104080400862