Ааббад петр беззлобный кит иль я...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр
БЕЗЗЛОБНЫЙ  КИТ  ИЛЬ  Я…
****
Ты -- рыбак, я -- рыбка золотая.
Лови, рыбачок, свою судьбу!
А притравка для девушек простая:
Тысячекратное  «люблю!»

Пожирней наживку насади
На крючок, когда наступит ловля –
О деньгах, машине не говори,
Ни какое злато не сравнить с любовью!

Я вольная рыбка золотая,
Не потерплю твоего давленья.
И, прежде, чем ловить, выбирай:
Беззлобный кит, иль я -- привередливая.
эээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии