На полях Эдема я бродил

На полях Эдема я бродил
По земле богов неодолимой.
Видел я, как юный бог грустил.
И блаженство видел херувима.

У миров Кольца я созерцал
Златокрылых ангелов паренье.
И полет холодных солнц мерцал.
И мерцало девственно Творенье.


Рецензии