Нахлынувшее новым впечетленьем

Вы спросите меня, видал ли я прекрасней,
Той девушки, которую намедне постречал.
Отвечу я, что после долгих странствий,
Не видел я, не думал и не знал,

Что есть такое чудо на Земле.
Да что там на Земле, во всей Вселенной.
И я не верю, что удача улыбнулась мне,
Её увидеть в моей жизни бренной.

Я думаю, что это всё ж ошибка,
Не заслужил я счастия того,
Чтоб для меня рождалась у неё улыбка,
Затронув струны сердца моего.

Стройна, как лань. Легка, как  ветер.
Сиянья глаз прекрасных изумруд.
Она мне подарила счасья вечер.
Кто видел красоту - меня поймут.

Я так хочу, забыв о растояньи,
О стрелок беге, в будущее заглануть.
И там увидеть, как в желанья пониманьи
Смогу вокруг неё объятия сомкнуть.


Рецензии