Рыцарь притворный поцелуй
Сомнений запрудила стая.
Их крики будто упрекнут,
Что старым клятвам не верна я.
Среди дождя звенящих струй,
Когда попрятались все птицы,
Чужой, притворный поцелуй
Я подарю тебе, мой рыцарь.
Ты, усыплённый, как вином,
Сложив тяжёлые ладони,
Забудешься чудесным сном
Лишь обо мне, своей мадонне.
А я, вернув себе покой,
Вдохну сосновый воздух свежий,
Играя ветренно с тобой,
Как дрессировщик на манеже.
Мой рыцарь, дамы – это зло…
Но под вопросом остаётся,
Кому из нас не повезло
И для кого светлее солнце.
Свидетельство о публикации №104080400747
Всех слов, как музыку, вдыхаю.
Я Вам придворный поцелуй
Дарю.. И слезы утираю...
Граф Шувалов 04.08.2004 15:51 Заявить о нарушении