Любая автобусная остановка в Англии Paul Lyalls

Он был один
Их было много
Его уводили
Им все равно
Он был сын
Молод, сыт
В расцвете юности и сил
Но его автобус
Так и не пришел,
Его поездка завершилась
Как бы ни просил.
Они ходят по земле
Ему же – вечный покой,
Они говорят
А его мысли застыли
Нет ни единой,
Пока те, кто убивает,
Спокойно бродят на воле
Жизнь продолжается
В мире разноцветной кожи
А его жизнь ярко блеснула
Словно прекрасный луч
Но ничего не меняется
Хотя мы должны об этом подумать,
Пока в мире царит злоба.
Пусть автобус приходит вовремя
Ведь это может быть и ваш сын.


Рецензии