ВЕРЬ!!!

Говорят –
                 просто нужно
                                        верить,
Не видеть, не слышать,
                                     не ощущать на вкус
                                                                     и на ощупь…
И окажется –
                      тлен все твои
                                              потери,
Даже, если
                   марксисты планеты
                                                    заропщут…
Просто верь -
                       и тогда воспаришь
                                                      к облакам,
И алмазную крошку
                               разбросаешь под ноги
                                                                   бродягам…
Станешь сыном,
                      братом и другом
                                           всем старым и новым богам
И героем,
                 удивляя мирозданье
                                                  отвагой!!

Просто –
                верь!!! Слышишь, ВЕРЬ,
                                                       вопреки угасшей любви…


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.