Подсчет лун Ming Wai Ho

Мы будем учиться
искусству шаги
отпечатывать вместе
так, чтобы свет Лун
их не нарушил,
когда мы с тобой Луны
считаем. И звезды
будут все так далеки
Мы будем учиться
ритму вскинутой
брови, дрожащих губ,
и той правде, что
только муравей в луже
меда может постичь
всю горечь поверхности
И фонтан, орошающий
розовый сад тихим вечером
Слеза удивления
рожденная движением
твоих губ, возникла вверху на
щеке, но она стала
жертвой взмаха твоих
дрожащих ресниц
Но Затмение солнца уже
должно было дать мне понять:
тебя там нет и не будет.


Рецензии