Мой враг

Ты так стараешься меня обломать,
Что надоело мне с тобой сражаться.
Я вовсе не прошу меня понять,
И вовсе не хочу тебе сдаваться.

Мне надоело плакать по ночам
И сожалеть о том, что не сбылось,
А чтоб сбылось, Я душу не продам,
Я б даже не заплакала если б пришлось.

Мне надоело всё прощать,
Зная, что будет повторение
И по ночам опять кричать,
И у луны просить прощение.

Прощение за все слёзы,
Что видит она каждый день
За крики в небо от злости,
Что доходили до крушения стен.

Дорогой я хочу чтоб ты знал,
Во мне ещё живёт надежда
И даже если ты всех сломал,
Я верю, что придёт победа...


Рецензии