невыносимое говно
насрали, вынести забыли
и растоптали и забили
что надо бы убрать давно
невыносимое говно
нескромной кучею лежало
лежало,сохло и воняло
и было ему все равно
невыносимому говну
лежать однажды надоело
оно подсохло,побледнело
пятном осталось н аполу...
Свидетельство о публикации №104080400708