Целую тихий голос твой...
Что нету места там другим.
У нового судьбы порога
Ты был... останешься одним!
В миру видений и желаний,
Где каждый новый день - живой,
Где нет оков и расстояний
Целую тихий голос твой...
Свидетельство о публикации №104080400696