В городе тесно
тесно от окон чужих, занавешенных,
тесно от пыли, от будничной вечности,
от человеческой бесчеловечности.
ТАк и живем и не встретимся взглядами -
две параллельные линии рядом мы.
Каждый стремительно, каждый по-своему
В разные стороны мчимся с тобою мы.
Каждый в своем шледяном одиночестве,
Мир не так тесен, как того хочется...
Свидетельство о публикации №104080400693
Дергач 04.08.2004 14:59 Заявить о нарушении
С уважением Алиса
Алиса Крейд 06.09.2004 17:27 Заявить о нарушении