Другу

Скажи мне друг, я знаю, что ты есть
ты куришь? Это хорошо
я предложу тебе присесть,
поговорить,
уже так много накипело, прожилось,
да и никак не прижилось,
хотя немного полегчало,
отлегло,
и хоть все те же "муравьи" и "дверь"
я повзрослел, поверь.
я больше не казню себя
за промахи, ошибки и невзгоды,
прошли уже пожалуй годы,
я повстречал любовь,
я искренне любил,
и хоть ошибок много совершил
я знал - это Она!
она клялась, что тоже влюблена,
потом сказала "я была тебе нужна, тогда..."
и отпустила.

подскажи мне, что мне делать друг?
ведь мне уже никто не нужен,
кроме нее..
и не смотри лукавым мзглядом,
я знаю ты поймешь,
поверишь,
а ведь кому мне объясниться?
как ни тебе,
ты мой придуманный, мой верный друг,
я знаю, что ты есть,
ты куришь? - это хорошо!


Рецензии