Цена

Я не люблю Тебя. Прости!
Печален опыт нашей страсти.
Не в нашей власти эта ночь,
И мы у чувства не во власти.

Не сладостная печальная пора:
ВЧЕРА погибло - сути не изменишь!
Я не сужу ни ЗАВТРА, ни ВЧЕРА.
Я не сужу Тебя, а Ты меня не ценишь!

***
23'07'2004


Рецензии