Балтимор Partic Cunnane

               

В одиноком городе я разыскиваю тебя
Мы две души, затерявшиеся между тьмой и светом,
Мы – обедневшие потомки своих снов
Мы смотрим, как снег кружится в балтиморских небесах.

В одиноком городе мы соприкаснемся пальцами
И электрический разряд раскинется
Кругообразными волнами. В твоих глазах
Я вижу открытую дверь, что отражает другую,
Ведущую в бесконечный коридор надежды.

В одиноком городе ты разыскиваешь меня
Эта ведь такая простая вещь –
Один человек, идущий
Навстречу другому.

Балтиморский трафик к нашим услугам на выходные
Снег пятницы образует подушечку между губами
Наше теплое дыхание дает зиме понять
Что мы тянемся друг к другу через весь город, кружась как суда.


Рецензии