Ночные сны

***
Ночные сны,
Морские волны,
И пляж песчаный, влажный тот,
И снова в миг забыты страхи,
Всё ближе, ближе полночь на часах,
Рука скользит всё ниже, ниже,
Стук сердца громче всё сучит,
И ты дрожишь, унять пытаясь,
Тот страх, и дрожь в своих руках,
Ты позабудешь в миг плохое,
Ты позабудешь:-шепчет он,
Всё хорошо - целуя дальше,
Теперь моя, теперь я твой...


Рецензии
Уж полночь близится, а Германа все нет.
И только сны таинственно волнуют.
И у кровати смутный силуэт
Дрожит, как будто все еще целует...

Граф Шувалов   04.08.2004 14:31     Заявить о нарушении