Мой город
За горизонт убежала дорога лета.
За горизонт зацепился опять закат.
Нет , я не жду и не жаждую я рассвета.
Я мгновению этому просто безумно рад.
Маленький город - сердца зарница.
Здесь встречу я мне знакомые лица.
Здесь моя молодость вновь повторится...
Талды-Курган, - ты моя столица!
Звёздная пыль устилает просторы неба.
Звёздная пыль на дорогах ушедших лет.
Как далеко я бы в жизни бывал и не был,
Но прекраснее чувста , чем эти мгновения - нет.
Маленький город - сердца зарница.
Здесь встречу я мне знакомые лица.
Здесь моя молодость вновь повторится...
Талды-Курган, - ты моя столица!
Через года снова чувствую ветра свежесть.
Через года ,тихий шёпот речной волны.
Вечер опять здесь прольёт необъятно нежность
Серебристым туманом от нежной гитарной струны...
Маленький город - сердца зарница.
Здесь встречу я мне знакомые лица.
Здесь моя молодость вновь повторится...
Талды-Курган, - ты моя столица!
Свидетельство о публикации №104080400646