А. М. -2

Я тебя не провожаю:
- Извини.
Поцелуйчик на прощанье:
- Позвони.

Чай с лимоном, апельсины,
Как в кино.
И немножечко простыли,
Все - равно.

Эх, весна моя любимая,
Бля, коты.
Если кто весьма красивая,
Только ты.

Фотография на память,
Будет так,
А потом посмотрим сами,
Кто дурак.

Но когда наступит завтра,
Ты поймешь,
Буд-то было все внезапно,
Невтерпеж.

Эх, весна моя любимая,
Бля, коты.
Если кто весьма красивая,
Жаль не ты.


(2002-2003)


Рецензии