волчьи глаза - напротив
.............мокрая шерсть...иголки
лапы насквозь уколом
.......(будто бы гвоздь )
с укором
.........волчьи глаза - напротив
с кем ты сегодня ?
..........."За ? Иль против?"
Волчья тропа....пустынна .
Волчья суьба ?
................Невинна.
След от зубов - Волчицы.
Где она, с кем?
.............Примчится,
может, судьбой?
..................А если...?
Вой под Луной - как песни...
Волки...
...........Высохла шерсть.Иголки
Лапы давно не колят .
только глаза -укором...
....................Волки...
Боль на душе...Иголки.
Свидетельство о публикации №104080400630
как бы в пса не превратиться...
Удачи.
Вадим
Файфер 27.06.2005 10:45 Заявить о нарушении
Игорь Большаков 27.06.2005 10:48 Заявить о нарушении
Натали Бизанс 27.06.2005 12:19 Заявить о нарушении