Надежда 15. 01. 2004 г

…………………..
А у меня всегда была Надежда!
Она не уставала во мне жить.
И я умела жизнью дорожить,
Ценя ее прекрасные моменты.
С опаской в будущее робко заглянув,
На мне была защитная одежда…
И уходило все: утраты, беды, слезы,
Надежда не давала умереть.
В мороз замерзнуть или улететь,
Под небеса отчаянья, в невзгоды.
И проходили мимо непогоды,
Надежда помогла преодолеть…


Рецензии