ЗНОЙ

Когда мы терпеливо-горячи
в мазгах и сердце странная "девятка"
когда подвалы все закрыты на ключи
злым дворником - зевнем легко и сладко

У нас есть солнца знойный приговор

Когда полынь ударит в ноздри терпко
и пальцы соберут смолу с куста -
вдруг задрожим и бросим копья метко
нам не нужны они и кровь нам не нужна 

Чужая и БЕС-смысмысленно живая

Когда Она раздета и распята
моим последним солнечным лучом
(Я для себя его оставил, ведь солдаты
не тратят свой единственный патрон) -

Люблю ее и снова ожидаю...
Ту ЖИЗНЬ, что бьет меня ключом
кислотно-радостного рая
и адом отрезвляет...но потОм...

И пОтом по ночам сквозь сон рыдаю -

У нас есть солнца знойный приговор...   


Рецензии