Школьный альбом

На фотография в альбоме,
На ней был только ты и я,
И вновь душа на острие
Судьбы невыносимого ножа.

Как сложно потерять, чтоб обрести.
Не знаю милый мой,
Но ты сказал: «Угодно ей свести
Коль будет нас судьбой!»

Да, ты сказал, ты будешь мой,
Но только не теперь.
И мне страдать опять одной,
Закрылась в сердце дверь.

И вновь открыт альбом и я
Смотрю в него с слезой,
Красиво смотримся вдвоём,
Но больно помнить всё.


Рецензии