хоть зайдите в гости...
Из подгорной темной чащи
голуби летали.
Не пила я с полной чаши,
а года - умчали.
Запрягу коней рысистых
гривы золотые,
догоню я в чистом поле
годы молодые.
Ой догнала зимы, лета
в поле за погостом.
- Возвращайтесь непоседы,
хоть зайдите в гости.
- Нет пути назад вернуться...
Поздно догадалась.
Скоро к нам и те прибьются,
что с тобой остались.
Свидетельство о публикации №104080400511