Луна, пронзившая сердца неповторимостью снежинки

Судьбы виток небесная звезда
Собою Землю окрестила –
Воскресшая из тьмы Луна,
Что летней ночью темноту убила.

Её души добрейшей дивный сад
Затмил в мгновение сады Семирамиды,
А чистота прозрачных черных глаз
В себя влюбила сказку Атлантиды.

Её прекрасные черты лица
В душе напомнили снежинку,
Что дарят миру небеса –
Неповторимую в веках картинку.

Далекая и милая планета,
Ты все прелестней день ото дня.
Цветешь, как роза на лучах рассвета,
Храня в себе тепло погасшего огня.

Сияй же в небе миллионы лет!
Ночами осветив небесный купол храма.
Тебе Я в космос шлю цветов букет
И фразу на листке “Люблю тебя, как маму”.

Добрейшему на Земле человеку
4 августа 2004г


Рецензии