Ты меня позабыла...
Мысли летают и пишутся строчки.
Время бежит ... и рассвет уже скоро,
Странный сюжет -- мысли без разговора...
Голос мне не знаком...
Мы не виделись даже...
Просто странно живем...
Ожиданьем, что скажем,
Как стоим у черты, где утратив свободу,
Будем мысли нести, сквозь года и невзгоды...
И жалеть об одном -- теплоты не хватило,
Чтоб создать новый дом...
Ты меня позабыла...
Свидетельство о публикации №104080400487