Ещё одна угасшая надежда!

Была она так близко ощутима,
Ушла, угасла, не оставив и следа.
И жизнь моя проходит мимо,
А в ней ни одного нет светлого пятна.

Всегда, как любишь, так считаешь,
Что если б он  любил тебя,
То было б всё как в сказке, плачешь
От боли, не любви всегда.

Да милый я тебя люблю,
И ты мне говорил, что любишь,
Но душу я твою не вижу,
Наверно ты меня обманешь.

Ты не любил меня, играл,
И говорил в мою игру,
Но сердце ты моё «достал»
Всё хватит надо знать и меру.

Да я тебя люблю,
И не хочу терять уж никогда,
И я беречь любовь свою
Клянусь вам раз и навсегда.

Тебе сказать, что ты другой,
Легчайший путь открыться,
Но выбери ты путь другой
Сказать, что всё уж не воротится.

Пусть ты не любишь
Я давно об этом знала
Надежда умерла, ты  снова плачешь.
Жалеешь ты о том, что уж давно сама предугадала.


Рецензии