Отпустите на волю..

Чёрствые стены..
Мёртвые птицы...
Тухлые лица...
Пьянь, пиво, постоянно не спится,

ЗАДЫХАЮСЬ В МОСКВЕ!!!
Отпустите на волю..
Надоело торчать в этом гадком гнезде,
Мне бы в море..тихое море...

Пошептаться с водой
О минувших часах,
Из песка смастерить водоём,
На матраце мечтать
И купаться в волнах..
И забыть об убожестве всём..


Рецензии