Делая вид, что всё хорошо

Я делаю вид,что всё хорошо
И людям вокруг себя улыбаюсь,
И как-будто мне совсем всё равно,
А внутри себя совсем задыхаюсь.

Ищу стержень,опору,но не нахожу,
Вершу над собой правосудие жизни,
Знаю,опасной тропкой иду,
Но нету разбора в моих тёмных мыслях.

И стихло время пустой болтавни и разброса,
И надо найти себя в мире своём,
Задам себе ещё не одну пару вопросов,
И возможно пойду нужным путём.

Своим,не массовым,не общепотребным,
А чистым и искренним,каким хочу я
И пусть иногда во лжи несомненной,
Но жизнь ведь просто такая игра.

В которую играть пока не умею,
Я слишком ранима и слишком юна
И лишь теплотой друзей себя грею,
А то бы совсем потеряла себя...


Рецензии