Волк - одиночка...

В графине песок, вместо чистой воды.
Обвисшие руки, заботы...
Стоит все на месте, иссохли плоды,
Закончились неба щедроты.
Крупинки песка друг за дружкой текут,
А жажда лишь наростает...
Куда подевался знакомый уют?
Родные меня не узнают...
Один собеседник -- домашний паук,
Да странная "белая точка"...
Уткнувшись в нее я себя познаю,
Теперь просто волк-одиночка!


Рецензии