Только имя...
И сердец притяженье,
Его образ во сне,
Жаль, что лишь сновиденье...
Я не видела глаз,
Да и он моих тоже.
Что за чувства у нас?
Что мой разум тревожит?
От чего иногда, позабыв про заботы,
Я сижу в тишине ожидая кого-то?
Знаю ведь -- не прийдет...
Он не знает дороги.
В жизнь мою не войдет,
Постоит на пороге...
Он один из толпы
На мой крик отозвался...
Странно он поступил,
Что за дверью остался...
Свидетельство о публикации №104080400428
когда тебя не зная понимают...
Слова Из Пережитого 14.09.2005 14:09 Заявить о нарушении