сорок первый

я не усну до самого рассвета
и в сорок первый час своей бессонницы
не попрощавшись ни с зимой ни с тёплым летом
скажу мизинцу до ресниц твоих дотронуться
и ты своей рукою неумелой
очертишь силуэт кусочком мела

не станет вдруг меня и всё, что странного?
ведь у всего бывает завершение..
я кончилась, я в бесконечность канула
ты помнишь ли моё изображение?
и вновь своей рукою неумелой
очерчиваешь мел кусочком тела...


Рецензии