В сердце залетела

В сердце залетела
Серенькая пташка.
Выпей грусть-тоску мою,
Словно промокашка.
Я тогда б весёлую
Песенку запела,
 Яркий мир сияющий
Я бы разглядела.
Словно с глаз упали
Чёрные очки –
Были ли печали?
Не было тоски!


Рецензии
:)) Не было тоски!!! Это прекрасно!

Кисен   04.08.2004 13:05     Заявить о нарушении