Он умирал - забытый ангел ночи...

Он умирал - забытый ангел ночи
Пытался крикнуть и позвать людей.
И лишь Танатос печальной смерти зодчий
Пришел к нему из сумрака теней.

Не жди прощенья и бесмертнный смертен
Я заберу твоё бессмертие с собой.
И может быть - ты был в раю и вечен,
Ты на земле умрёшь, как человек любой.

Ошибки не проходят в жизни даром
Пускай ты ангел, чёрт иль человек.
Ты под судьбой, а значит под кошмаром
И каждому отпущен разный век.


Рецензии
Очень красиво!Трогательно...В этом есть своя философия...

Перепелица   29.08.2005 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.