тысячи миль

на тысячи миль,
на миллионы минут
повседневности,как пыль
нас разнеснесут

порывами ветра
волнами Фортуны
Судьба или воля Божья
острыми струнами

моей жизни
надрежет вены
сок заструится
забрызгает стены

белые. раньше
перестанет дышать
остановится
сердце, буду спать

и во снах просить
у тебя прощение
за надоедливое
с тобой общение

а наяву бороться
с болезнью
привычкой-грустью
боязнью


Рецензии