Еёя лае-лот

ЛАЕ-ЛОТ

В ГЛАЗАХ ТВОИХ СОБАЧЬИХ
ЗАСТЫЛИ ТЛЕН И МРАК...
ПЫТАЛСЯ ОДУРАЧИТЬ-
А ВЫГЛЯДИШЬ ВОТ ТАК!

НЕВЕДАЯ ПОПАЛСЯ
В НЕВЫНОСИМЫЙ ПЛЕН.
ТАК ЧТО ТЫ ТАМ ПЫТАЛСЯ
МНЕ ДОКАЗАТЬ?
САМ-НЕМ!

СРАЖЕН И ОБЕЗВОЛЕН-
УЖЕ НЕ СМЕХ, А... СТР...А ...Х....
А КАК ТЫ БЫЛ СПОКОЕН
МОЙ ПОДЖИДАЯ КРАХ


Рецензии