Про меня

Ах, негодная девчонка
С неприкрытой головой!
Ты бредёшь навстречу снегу
По пустынной мостовой.

Ветер хлещет беспощадно
По беспомощным глазам,
Что скучают по уюту,
Чаю, пледу и домам,

По домам, давно далеким
И чужим в родном дому...
Непонятно вьюге дикой.
Что же, жалуйся. Кому?..


Рецензии