*** Безоблачное прошлое,

Безоблачное прошлое,
Задатки настоящего.
Героями выходят лишь
Впередисмотрящие.

Приятные без совести
И праведники злостные
Едят тебя под соусом
Да вплоть до мозга костного.

А маленькие девочки
Пристроиться пытаются.
И под давленьем общества
Безумно притворяются.

Спастись от одинчества
Весёлыми заботами…
Без имени и отчества
Пустые патриоты мы.

С «космическим влиянием»
Гадалок и синоптиков
Мы делим жизнь бездушную
На миллионы ломтиков.

И вот с огромной радостью
Мы поддаёмся ложности,
Чтоб только на минуточку
Любить до невозможности.


Рецензии