*** прощай, любовь!

Прощай, любовь! А вот и электричка!
Печальный гул, вокзальное «прости».
Наверно, я тебе была привычкой.
Наверно! У меня всё впереди.
А где-то там, на рельсах и на шпалах,
Твой грустный взгляд застрянет на всегда.
Он помнит мои частые провалы.
Он впомнит нашей жизни холода.
Ну всё, прощай! А вот и электричка!
Вокзальный  гул,  печальное «прости».
Наша любовь уже вошла в привычку.
Она для нас осталась позади.
Но как же так? Ведь я тебя любила.
А потому позволь произнести:
Наш любовь уже давно остыла,
Ты помоги спокойно мне уйти!

Что за дела? Умчалась электричка!
Вокзальный гул , счастливое… «люблю»,
Наша любовь уже вошла в привычку
Но я сказать могу лишь
«I LOVE U!»


Рецензии