Летний дождик

Мокрые дорожки,
Дождик озорной,
Погуляй немножко
По лесу со мной.

Просеки, поляны,
Поле впереди.
Залечи мне раны,
Душу остуди.

Солнце заблистало,
Ты не суетись.
И слезинкой малой
По щеке скатись.

В жаркий день подарком
Хлынешь ты, звеня.
Радугою яркой
Ты утешь меня.


Рецензии