Ты спишь с другими 4
Ты спишь с другими, образ сохраняя
Того, кто самым первым был.
И память сердца страстно умоляешь
Не позабыть, что он тебя любил.
Ты спишь с другими и другие губы
Тебя целуют. Но не так, как он.
Ты извиваешься, ты разжимаешь зубы,
Не сдерживая сладко-горький стон.
Ты спишь с другими, но других лаская,
Тебе не разорвать судьбы кольцо,
В чужих руках от страсти умирая,
Всегда ты видишь лишь Его лицо.
1997
Свидетельство о публикации №104080400340
Гортензия 04.08.2004 17:28 Заявить о нарушении