Тишина
Прислушайтесь в шум тишины.
И хоть на минуту одну
Остантесь с собою одни.
Не бойтесь молчащей строки.
Не бойтесь бесцветного сна.
Слова нам уже не нужны,
Когда в нас царит тишина.
Пусть наши мечты не легки.
Пусть наша тропа не верна.
Мы больше себе не враги,
Ведь с нами живет тишина.
Свидетельство о публикации №104080400328