Вот и все ушел мой поезд, на него ты не успела
Ушел мой поезд,
На него ты
Не успела....
А еще совсем
Недавно
О любви
Так сладко пела.
Пели руки,
Пели губы,
В летний зной
Даря прохладу...
И моим
Прикосновеньям
Ты была,
Как солнцу рада.
Жаль, на мелкие
Осколки
Наше счастье
Разлетелось.
Мы любили
Безоглядно
И куда
Все только
Делось?
Словно тать
В ночи глубокой
К нам беда
Смогла пробраться...
Мы же даже
Не успели
Адресами
Обменяться...
Свидетельство о публикации №104080400326