Я тебе предназначен
Я просто такой.
Я тебе предназначен
Самою судьбой.
Если вдруг ты захочешь
Счастливою быть,
Сотворю всё, что хочешь,
Чтоб тебе в счастье жить.
Во мне чувство родИлось
И шепнуло: "Она".
Что предсказано было,
Ты узнаешь одна.
Не разрушай того,
Что так тепло явилось.
Желаю одного,
Чтоб с нами все ТО сбылось.
Иди дорогой к счастью,
Не отвергай его.
Конец пришел ненастью,
Я тот, ждала кого.
Свидетельство о публикации №104080400323
спасибо за отзыв, Дина.
приходите еще.
с теплом, я
Елена Бойкова 04.08.2004 17:53 Заявить о нарушении